Узнал тебя

Наталия Пегас
Сметая все преграды на пути,
Я всё же смог твой зыбкий след найти,
Узнал тебя, - прекрасное виденье,-
Позволь любви волшебной расцвести!

(2011г.)

На фотографии индийская актриса Селина Джейтли.