Заметьте мир, он так красив!

Евгений Дацюк
Дом стоит свет горит,
тишина в доме том,
дом горит дым стоит,
люди бегают в нём,

крик стоит всё гудит,
а огню не почем,
что уже два часа,
тушит всё село дом,

я к чему то веду,
не в пожаре здесь дело,
я хочу разбудить, ваше сонное тело,
ненароком представил,

вам такую картину,
коль хотите увидьте, в том пожаре машину,
я к чему то веду,
не в пожаре здесь дело,
я хочу разбудить, ваше сонное тело,
я хочу чтобы вы

посмотрели налево
чтобы в кучу зеркал
вы все взглянули смело,
вы увидите там,
одно сонное тело,
правда в разных нарядах,
в черных...И белых...