очередной донос

Шиванка
И всё плачемся, плачемся, хреновы поэты. Пестуем свой эгоизм.
Всё не нравится нам то и это.
Одиночество и онанизм -
Вот два моих состояния, а ещё я работу ищу.
Сердце, ты мое злокачественное образование,
Камнем стань и вложись в пращу.
Если станет похуже,
Ты ремнями потуже.
И глаза посуше,
И он вроде не суженый.
Самок, что лучше тебя сделаны, качественнее продукт,
Их тонны и тонны вокруг.
И твоя душа – это ноша,
И никому она не нужна.
Ну и что же.
Мне теперь от тебя не рыдать.
От тебя не рожать.
Но ты вернёшься, и я сгорю от стыда,
Что не смогла сбежать.