Тоска

Елена Стопкина
Серость перед расветом.
Время... Почти что утро.
Вроде бы ты и рядом!
Рядом и я! Кому-то...

Горько... Совсем не спится!
В смертной тоске полмира.
В небе Большая медведица
голову уронила!


Куришь... В окно стоишь ты.
Кофе сбежавший стонет.
Где же мы разминулись?
Больно так сердце ноет...