Был замысел прекраснее...

Алевтина Маркова
Хотела жизнь красиво я прожить,
Без боли, слёз, потерь и унижения...
Хотела я... да что тут говорить -
Мой замысел был лучше воплощения.

В фантазиях своих я не слаба,
Мечта - познать полёта ощущение,
Но крылышки подрезала судьба...
Да, замысел далёк от воплощения.

Сегодня мысли мне мешали спать,
И в строки воплотилось вдохновение.
Мой стих готов, но что хочу сказать:
Был замысел мудрее воплощения.

Учил Всевышний заповедь блюсти,
Жить в радости, любви и всепрощении.
Однажды я скажу Ему: Прости,
Твой замысел был лучше воплощения.