Весна

Кошка 7
Когда приходит новая весна
Бегут ручьи и слышно пенье птиц
Природа просыпаясь ото сна
Глядит на нас, меняя сотни лиц.
То первый гром и первая гроза,
То улыбнется майским теплым днем
То вдруг напомнит мне твои глаза...
И слезы по щекам текут ручьем.
А жизнь идет своею чередой
Сменяя облеки и навивая грусть
И даже если мы не встретимся с тобой
То наша память неизменной будет, пусть.
И пусть весна  разбудит пеньем птиц
И душу растревожит невзначай..
Я знаю, у любви есть много лиц.
Но только ты меня не забывай....