День поминовения

Пётр Синица 3
День поминовения,
День памяти живой.
Их, жития, мгновения,
Когда общалися с тобой.

Станет нам, приятнее, теплее,
Будто рядышком родной.
А мы, становимся мудрее,
Когда уходят, души в упокой..

Пусть мир их воссияет,
Господь всё лучшее хранит.
И светлее наша память станет,
И судьба к добру благоволит.