ТабУ

Ольга Благодарёва
*****
               
                "Мои года – моё богатство!.."
                (Из песни В.Кикабидзе)
               
                ***
                "Тогда я, кажется, моложе,
                Я лучше, кажется, была!.."
                (А.С.Пушкин."Евгений Онегин")
               
   
Под чёлкою спрячу морщинки на лбу:
Стареть мне совсем не охота! –
На возраст я свой налагаю "ТАБУ"!
   Но грустно порой отчего-то...

И всё ж не стареет душа у меня,
А значит... и Я – МОЛОДАЯ! –
И в сердце полно и любви, и огня,
   Хотя... голова уж седая!..



© Ольга Благодарёва, 2012


   Фото – из Интернета.               
   Художник – Владимир Волегов.