Кормление котов

Людмила Ядъ
Кормление бездомных котов бабой Нюрой во дворе дома №17 по ул. Ленина возле трансформаторной будки.

                ------

Все коты пособрались тут как туточки.
Кто копилочкой сидит, а кто уточкой.

Терпеливые сидят, многомудрые.
Медной денюшкой горят глазки круглые.

Тигры малые мои, полосатые.
Мышеловные машины усатые.

На лапунях в торчки остры когтюшки.
Язычков наждачки лижут попушки.

Неприкаянные вы сиротиночки.
Шерстяные комочечки, сыночки.

Наварила я сайры с перловочкой.
Набивайте животы на здоровьичко.

                = " =