Виноватая я

Ольга Стакина
Я просто слишком многого хотела
А ты не тот и ты не виноват
Моя вина — мечтая беспредела 
Тебя рядила в не-по-росту фрак.
Моих воздушных замков ты не видел
И в этом я ужасно не права
Ты строил дом, а мне хотелось Иглу
Мы разные. И в том моя вина.
У нас с тобой любви не получилось
Я виновато голову склоню
На все согласна — только сделай милость
Уйди куда-нибудь. А то прибью.