Рассвет

Светлана Платицина
Раннее утро. Свет бьется в окно.
Светлая радость, в котрой темно.

Светлая осень и светлая грусть.
Прошлого нет. Я к тебе не вернусь.

В света полосках сверкающий сад.
Нет мне отныне дороги назад.

Новый рассвет. Голубой небосвод.
Новое утро с собою зовет.

Ранее утро и светлая грусть.
Света полоски и прошлого груз.

Осень светла... А была ли любовь?
Прошлого нет. Мы не встретимся вновь.


               4.01.2008.