А любовь найдёт

Лариса Прохоренко
Всё бывает в этом Мире
И любовь, и нелюбовь.
Только мы все – человеки
И течёт по жилам кровь.

И в любви, и нелюбви
Надо быть всегда – людьми.
Да стараться жить достойно,
Хоть бывает часто больно.

Коль страданья одолеешь.
Сам ты сердцем подобреешь.
И полюбишь Мир людской.
Да расстанешься с тоской.

А вокруг тебя тогда
Будет добрая среда.
И потянется народ.
А любовь тебя найдёт! 23.04.12.