Девочка моя -песня-муж-

Василий Галас
* Обращайтесь.

По-девчоночьи луна
с неба свесилась...
И не снилось это мне
и не грезилось -
ты пришла - в своём плаще
на две "молнии".
Заменили в доме свет
счастья молнии...

Припев:
Девочка моя
хорошая!..
Главные слова
сказаны.
Ниточкой любви
накрепко
мы теперь с тобой
связаны!..
( 2 раза )

И не снилось это мне
и не грезилось.
Что делило нас вчера -
всё отрезалось...
Хохотала ты совсем
по-девчоночьи.
Праздник праздновали свой
мы до полночи.

Припев.

...Ты ушла - в своём плаще
на две "молнии".
Заменили в доме свет
счастья молнии.
А на небе нам луна
не натешилась.
Ах как, девочка моя,
сердце тешилось!..

Припев.

Апрель 2012