Смерти нет. Только эта разлука...

Эрлинде
Смерти нет. Только эта разлука
На ладонях последних дорог-
Нам ещё не увидеть друг друга,
Но уже этот миг недалёк,-
Только этот разлом на пороге
Необъятного вечного дня,
Только ночи, темны и жестоки,-
Пусть они не остудят меня!...
В час предутренний, гасящий свечи,
В день,когда затихает беда,
Я тебя на краю Сумеречья
Подожду...Приходи навсегда.
Мой воскреснувший лес не позволит
Потерять тебя в дальних мирах-
Он зовёт, он справляется с болью,
Он смеётся на всех голосах.
Смерти нет. Лишь разлуки- и встречи,
Лишь надежда, что в сердце храню...
Птичьим гвалтом моё Сумеречье
Откликается новому дню.