Фуксии

Валентина Ромашкина-Коршунова
Прекрасны легкие соцветья
Воздушно-нежных кружевов,
Пришли из прошлого столетья
С далеких южных берегов.

Каскадом радужных окрасок,
Из сказочных, волшебных снов,
Разноцветеньем ярких масок,
Вы воплощаете любовь.

Как балерины невесомы
Застыли в танце неземном,
Так хорошо нам всем знакомы,
Напоминаньем о былом.      

Загадочны, неповторимы,
Очарования полны.
Цветущей фуксии картины
Дарить нам сказку рождены.

Я.24.04.2012г