Судьба

Ассоль Майская
Скажи, что любишь один лишь раз.
Не надо пылких и резких фраз.
Давай забудем, ведь всё ушло...
Закрой на ставни моё окно.

Сегодня рядом со мною ты...
Он был...ты знаешь. Но здесь лишь мы.
Чужой мужчина - моя мечта.
Ты вновь небритый. Я не права.

Скандалов нет, молчишь теперь.
Сидишь и смотришь, где в доме дверь.
Не отпущу тебя...Прости.
Ты мой на веки. Судьба. Увы...