С днем рождения тебя поздравляем

Савченко Сергей Фёдорович
С днем рождения тебя поздравляем.
Поздравление от чистой души.
Счастья радости в жизни желаем.
Все достичь, все объять ,не спеши.

Придержи суету и заботы.
И на жизнь, с высока, не смотри.
Окунись в красоту, в мир природы,
В мир желаний и теплоты.

Отогреешь уставшую душу.
К равновесию с миром прейдешь
Все, что было закрыто – услышишь
Обретешь и простишь, и поймешь.

Годы мчаться по жизни куда-то,
Счастье кажется все впереди.
Нет для времени- жизни возврата.
Годы счастья, любовь береги.