Средства от депрессии

Никита Самойленко
Есть от депрессии средства-
это картинки из детства.
Украшеные цветами яркими,
согретые лучами жаркими,
нарисовано памятью прошлое:
без полутонов-одно хорошее.
Люди с счастливыми лицами,
мечты- дивными птицами,
беззаботно смеётся девчонка,
радость и много солнца.