Ночь уплывает в тень и тает нежность снов...

Александра Ястребкова
***

 Ночь уплывает в тень и тает нежность снов,
 Шелка подрамников меняя на холстину.
 Дожди смывают акварельную любовь
 Доверив негу яркой страсти мастихина.

 Звенят цикады за безбрежностью окна,
 Где море пахнет розмарином и лимоном.
 Где женщина в окне, как свет обнажена,
 И ты в глазах ее все безвозвратней тонешь...