Солнечный денек

Страница Озорницы
Упирается береза
в голубые облака.
У воды игру стрекозы,
час ведут, наверняка.
Наблюдаю я за солнцем,
совершающим настрой.
Куст, что был как веретенце,
стал раскидисто-густой.
Все вокруг позеленело,
мотыльки то тут, то там.
Весна все же…Потеплело.
Хорошо и с солнцем нам!