Об истине

Анжелика Миропольцева
1. При хорошей закуске, даже истина остается трезвой.

2. Лучший друг - истина, поиск которой, равен длине всей жизни.
 
3. Истина всегда рядом, только увидеть ее можно в твердой памяти и трезвом рассудке.
 
4. Как дорога к истине одна, так и дорога к заблуждению одна, которая приводит к той же истине - заблуждению.

5. Сколько выводов не выводи, столько и будет истин.
 
6. Поиск истин - основа бытия субъекта.

7. Истина однозначна в том, что она - есть.

8. У истока только половина истины.
 
9. Насколько прост человек, настолько сложна истина.

10. Чем глубже истина, тем меньше шансов до нее добраться.

11. Сказанное вчера, было истиной - вчера, сказанное сегодня будет истиной - завтра.

12. Истинное, не значит - правде подобное.

13. Свято все, что является истинным.

14. Нет смысла гнаться за истиной, когда ты ею уже обладаешь.
 
15. Все, что видится - кажется, а то, что кажется - недоступно.
 
16. Как истины не существует в чистом виде, так и ошибок без доли истины.

17. Чем ближе истина, тем тяжелее познания.

18. Истина проста, да ложь - ее короста.

19. Истина имеет конец и начало. Это две истины сотворения мира.
 
20. Истина подобна тине. Чем ниже спускаешься ко дну, тем сильнее засасывает болото.

21. Истина сама приходит к истцу.

2008 - 2011...