Мысли о любви

Александр Анисимов 2
Мысли о милой придите,
Будете мне вы - желанны!
К милой с надеждой летите-
Даже нежданно - незванны!

Вы ей тихонько шепните:
Негу подарит ей ветер...
Чуткой душе намекните:
Есть ещё счастье на свете!

Пусть она только услышит
Вздох, отдалённый, печальный,
Как тихой нежностью  дышит
Звон колоколен, хрустальный!

И не забудьте  напомнить,
Чьи вы душевные мысли,
Сердце старайтесь наполнить
Радостным, вдумчивым смыслом!

Жду вас! Быстрее придите
Мысли для милой - желанны,
К ней вы с любовью летите,
Даже нежданны- незванны!