Ну а если помечтать

Виктор Рупасов
Ну а если помечтать - то о чём:
Что бы жизнь бурлила, била ключом;
Чтоб у всех, всегда, везде - хорошо;
Что бы каждый своё счастье нашёл;

Что бы добрые свершались дела;
По земле ходило меньше бы зла;
Чтоб любовью наполнялись сердца;
Что бы помнили и чтили Творца;

Чтоб царили в доме мир и покой;
От детей струилась радость рекой;
Чтоб заботой окружали семью;
Что бы Родину любили свою;

Не пропали что бы даром труды;
Что бы голода не знать и нужды;
Чтоб ценился труд простой мужика;
Процветала что бы Русь на века.....

Я мечтатель и романтик - ну что ж,
Жаль что вклад мой в это всё - медный грош.
Только в лучшее я верю всегда,
Остальное все полынь-лебеда.