Самый лучший-твой..!

Корабль-Приз
Самый лучший твой стих до сих пор не рожден,
но скоро!
Он не каплей–слезою прольет, а дождем-
ливнем!
И напОит надеждой твои-мои - наши
корни!
И отмоет–очистит-отбелит  мечты-
крылья!

Самый лучший твой миг до сих пор не настал,
но верю!
Он летит  по годам-головам,   по строкАм-
будням!
Пали стены-сомненья, раскрылись уста-
двери!
Самый лучший твой стих? Обо мне! Для меня!
Будет!

24.04.12

Картинка из интернета