Я - твое наказание, Ты - мое преступление...

Нина Ручкина
Я - твое наказание,
Ты - мое преступление,
Боремся, новые шрамы
После опять в исступлении.

Душит детектор лжи
Нашу с тобою жизнь,
Оба с тобою продажные,
Оба с тобой грешим.

Наша с тобой вражда,
Наша с тобой любовь:
С новою силой жажда,
С новою силой боль.

Встретив друг друга однажды,
Сделку с тобой совершив,
Вместе берем виражи
И на троих делим жизнь.

Но до сих пор ты дрожишь,
Запах вдыхая мой,
И до сих пор ты бежишь,
Взгляд опуская, к другой.

Я покрываю тебя,
Алиби ты получил.
Я ведь твой адвокат.
Молча брошу ключи.

Новых дознаний виток
К этому ты привык,
И предсказуем итог:
Вновь недостаток улик.

Выйдешь из зала суда,
Но в кандалах все равно,
Эта двойная игра
Дается тройной ценой.