Не гони...

Наталья Слапик
Не гони меня, тоска, не гони.
Не стыдись меня, душа, не стыди.
Просто будь со мной в степи моих дней
Пожалей меня младую обогрей...
Сколько ливней на плечах у меня
Слезных криков и печалей, как дитя
Смотрит в глазоньки мои та любовь
Чистым светом озаряет вновь.
Не гони меня,тоска, не гони.
Не стыдись меня, душа, не стыди.