Капли звёзд

Кирилл Савинов
Графитовый пейзаж.
Неясный силуэт.
Твой день уже допет,
Отдай его своим тайнам.
Ты слабость не предашь
Допитую давно,
Как горькое вино,
А я останусь пусть крайним.

Молчание в словах,
И небо под зонтом,
И счастье на потом,
Забытый невзначай почерк.
В холодных зеркалах
Твой город - мокрый пёс
Считает капли звёзд
В бесстыжей пустоте ночи.

Поэзия дождя.
Играет ветер блюз.
Я больше не боюсь,
Следы мои вода смыла.
Один и без тебя,
Без боли и обид,
И наш роман забыт,
Ведь это всё сто раз было...

23.04.2012.