Ёлки-палки Запоздалое Новогоднее

Елена Стопкина
Ты пригласи меня на ёлку!
На маскарадный шумный бал...
И пусть парча, шёлк и хлопушки!
И, чтоб соболий мех шуршал!

И ,мы такие же , как были.
Опять настал он - наш черёд...
Мы, слава Богу завершили,
Судьбы коварный поворот.

И чтоб , как в юности хотелось ,
а не как в старости неслось...
И , чтобы сердце не болело,
а всё хорошее сбылось!


И вновь часы 12 - били!
Вдруг в поцелуе мы слились...
И , там, под ёлкой загадали -
одно желанье на двоих!!!