любви последней птица романс

Людмила Забайкальская
Не  улетай  любви  последней  птица!
Не  покидай  согретого  гнезда.
Не  в  силах  навсегда  с  тобой  проститься.
Или  молчи  или  скажи  мне  "Да".

Ты  лебединой  песней  озарила
Вулкан  потухший  неземных  страстей.
Ты  столько  мне  блаженства  подарила
И  музой  стала  светлою  моей.

Не  уходи, любовь  моя  большая,
Хоть  я  опять  тобою  обожглась.
Моя  ты  осень  нежно-золотая.
Я  так  ждала  тебя  и    дождалась.

Не  улетай  любви  последней  птица
Души  моей  уставшей  не  тревожь.
Пускай  надежда  в  сердце  возвратится.
Уйдут  в  былое  боль  обид  и  ложь.