завесеннилось

Маргарита Шушкова
завесеннилось
ночь темна
терпкой свежестью воздух дышит
дождик сбрызнул легонько крыши
спит в них тёплая тишина
сколько тайн в предрассветной мгле
превратятся потом в картинки
утром первая зелень дымкой
отразится в моём окне