В адрес очередной моей ошибки

Татьяна Бахтиарова
          Как поздно к нам
          приходит  осознание  ошибок!
          Лишь крик неправоты!             
          Под маской лицемерною улыбок -
          Глубокий омут праздной суеты...
                Т.Г.
 
Мне нет нужды в твоём молчаньи,
И в скуке мелочных обид -
В душе живёт очарованье:
"Звезда с звездою говорит"...

Царят живительные токи
В волшебных переливах слов,
Сплетаясь в строки, строки, строки
Нам свыше посланных стихов!

Святого таинства Печали
Струится серебристо нить!
И в дымке пепельной вуали
Есть смысл дышать! Писать - что жить!..