Фиолетовый космос

Ирина Станиславовна Лебедева
Мой дом - фиолетовый космос
Мой рай – аметистовый цвет
В нем спрячусь, от быта и будней
Пойду философии в след
Художник, церковник, мечтатель
Друзья постоянные в нем
Беседуем мы о вселенной
И как на земле мы живем
Известно воздействие цвета
Спокойна его глубина
И мой фиолетовый космос
Любовью наполнит меня.