Принимала...

Виктория Сидорчук
Принимала,
обнимала,
до  забвенья - целовала.
Большей  радости  не  знала,
чем  объятия  твои.
Так  тепло  и  сладко  было.
Солнце  в  дом  мой  приходило
и  меня  с  ума  сводило
таинством  любви.
А  теперь  разлуки  бремя
на  меня  легло  и  давит
душу  мне  тоской  своей.
Но  придёшь  ты, не обижу,
коль  во  сне  тебя  я  вижу.
Значит,  ждать  ещё  сюрприза
от  любви   твоей.