Я пью вино, вкушаю яства, целую дев..

Андрей Российский
Я пью вино, вкушаю яства, целую дев.
Ведь я поэт и это мой удел.
Смиренный раб и исполнитель воли рока!
Судьбу я изменить не в силах, как ни захотев.