Летний шансон

Рина Р-Ич
...Открытое письмо  к композиторской общественности...


Стихи  пишу   уже давно,
Пишу  не  за  банкноты,
Я не прошу  читать их, но...
Пропев,  пришлите  ноты!

Дать  чувствам   в нотном стане  жить,
Да  вам ли  тут не справиться, 
Давайте  творчеством  дружить,
Авось,   да и понравится!

Подспудный смысл  сокрыт  в «авось»,    
«а вдруг»  вчера  им сменено,
Так  сдвинем  вместе  с места  воз,   
Открыв  во  мне   Есенина!:-)))

Дать  чувствам   в нотном стане  жить,
Да  вам ли  тут не справиться, 
Давайте  творчеством  дружить,
Авось,   да и понравится!

Всё  акапельно   я  пою,
Мне  лето  вторит эхами,
Признайте лирику мою,
Поделимся успехами!

Дать  чувствам   в нотном стане  жить,
Да  вам ли  тут не справиться, 
Давайте  творчеством  дружить,
Авось,   да и понравится!
 
P.S. диски для записи песен мною уже приобретены, и обложки для них имеются...:-)))

===============Ш==У==Т==К==А==