В двух жанрах о двух людях...

Андрей Пурчинский
В глубине подмосковных Мытищ
Есть бордель "Анальные неряшки",
Там полно третьесортных ****ищ
И у входа собачьи какашки...

Клиентура под стать персоналу,
Алкаши, наркоманы несут
Туда деньги, чтоб дали в анал им,
А на десерт отсосут...

Из бара с сивухой палёной
Достанет путана пузырь,
Чтоб стыд, ещё не погребённый
Не мешал, самогон, меня штырь!

А дома сынишка в подушку
Сопит, обнимая котёнка
Из плюша за мамину двушку,
Заработанную для ребёнка...

Его с утреца, не ложившись,
Отправит мамуля в школу,
От боли в груди наклонившись,
Как будто пронзили колом,

Как только за сыном двери
Отскрипели стальные штиблеты,
Чтоб сын не увидел боли,
Чтоб сын не узнал секрета,

Что жизнь его сладкая, лёгкая,
Достаток еды, тряпок, мебели,
Игрушек, кино, парков, многого
Что с детства на нас навешали,

Не заслуга его, не победа,
Пусть за правду в глаза дурень дуется,
Пред тупой одноклассницей Светой
Пусть крутым телефоном понтуется...

А мама пусть плачет в отчаянии
Средь мужчин отыскать себе пару,
В термос виски пускай вместо чая льёт,
Лишь бы сын не вдохнул перегара...

Вот такая судьбинушки шутка,
Достойнейший сын вырос у проститутки,
Но вдруг правду узнал и тогда
Дом покинул и мать навсегда!

Помирает в постели с алкотой
Пожилая уже ****ина,
Среди запаха пива и рвоты
Вспоминает прошлого сына,

Не знавшего слова "спасибо",
Не жаждавшего помочь,
С сердца холодною глыбой,
И не одну страшную ночь,

Ушедших навек без записки,
Оставивших мать в бреду,
Но они в одинаковых списках,
Ещё встретятся... Но в аду...