Не дотянешься...

Нюта Журавлёва
Не дотянешься, не достанешься – облака плывут высоко.
Криминально льёт масло Аннушка.  Уникальный год високос...
...Выживание, выжигание – не тату болит, а клеймо.
Силуэт такой элегантненький, нарисован весной самой.
До копеечки всё потрачено, в карманАх одна пустота.
Голосами апреля грачьими растрезвонилась суета.
Эх, пролезть бы в ушко игольное, ухватившись за белый свет.
Осыпается глина Голема. Слаб искусственный человек.