С весной!

Простой Комедиант
Дерзко, гордо, величаво
Почешу себе соски.
На висках набухли вены,
Не уйти мне от тоски.
И с невинною зарею
Романтическое что-то
Лепестки раскроет нежно.
Поздравляю вас с весною!