Жертвы словоблудия

Михаил Шаль
Я заявляю: больше нету смерти!
Я не шучу, тем более, не вру.
Вот пульс - детектором его измерьте.
Всё это так похоже на игру...
Проверили? Какие результаты?
Ведь это просто. Думали, секрет?
...........................................................
А всё же гибли на войне солдаты,
Уверенные в том, что смерти нет.