Исповедь любящего человека

Мыкола Питерский
                Специально для конкурса «Семь смертных грехов»:
                http://stihi.ru/2012/04/23/11500
                _______________



Не маньяк я, не злодей, –
Я простой прелюбодей!
Ну, какой же это блуд,
Если девочки зовут?..

Всё чин-чином, по согласью,
Ася  – Васе, Вася – Асю.
То – любовь, а не порок,
Полюбил – и за порог!

Ведь сам Бог нам заповедал
Ближнего любить, соседа!
Потому, по божьей воле,
Я люблю соседку Олю,

Светку, нашу секретаршу,
И бухгалтера Наташу.
Да и дома ждёт уют
(Коль не знают про адюльт).

Нет корЫсти в моём блуде –
Блуд добро приносит людям!