Былое

Татьяна Шамсутдинова
Сегодня  птичка-невеличка залетела
В распахнутое  в мир мое окно
И от тебя  мне  весточку вручила
О том, что было- то прошло.

Ты очень  далеко, с  тобой- другая
По жизни  с тобой  за руку  идет
И невдомек тебе, мой милый, знаю,
Что в сердце у меня метёт.

Я за тебя молюсь и  днем, и ночью.
И за тебя готова жизнь отдать.
И сердце  мое стонет  с  болью,
Что  не даешь мне эту благодать…

К тебе  лететь готова птицей синей
Незримо  что б  с тобою  рядом быть.
И  крылья  я  раскрою лишь  сильнее,
Чтоб  сохранить тебя  и  защитить.