Что есть наша душа?

Алиева Эльмира
Что есть наша душа? Ее за всю жизнь не познаешь.
Откроются тайны ее, когда не ждешь, не гадаешь.

И вот начинает штормить,душа привыкла к свободе.
Она привыкла парить,покоряя вершин невзгоды.