Синий вечер зажёг фонари...

Таня Рудакова
Синий вечер зажёг фонари,
Затмевая закат.
Омск для ночи уж дверь отворил,
Сонной негой объят.
И плывут фонари на волнах -
Золотые шары...
А Иртыш в заколдованных снах
Видит блеск их игры.
Вот в глазах у притихших домов
Темнота поплыла...-
Ночь, накинув свой тёмный покров,
Город в сон унесла...



Фото из интернета