Безрыбью посвящается

Ната Поттер
Нету рыбы в водоеме
Наловлю ка мотыля
Коли будет его много
Выйдет знатная стряпня

Я устрою пир горою
И уху сварю, и борщ,
И котлеты на второе
(Только сильно нос не морщь)

Нету рыбы в водоеме?
Не проблема! Не беда!
Посмотри, по дну шныряет
Рак - не рыба, но еда!