***

Эраст Волянский
Рецензия на «Вишни цвет» (Анина) 
Ссылка на http://www.stihi.ru/2012/04/20/7974

Снова вишня на моём паркете ?
Белых лепестков воздушный след .
Ты ведь знаешь , что бывают дети ,
Если расстоянья нет .

Сила жизни в сладостном соитьи
Пестиков с тычинками в саду .
Эти же невидимые нити
Нас опутают , коль я прийду .

Пусть апрель в дождях купает тело
Той Весны , что зажигает страсть .
Ты ведь тоже - этого хотела .
Ты Весна ! Ну пусть всего лишь часть .

Вот такая ясная картина .
Милая . Хорошая АнИна !
----------------------------------
Лёгкие вариации на тему " Вишни цвет"

            Апрель 2012 года .