в наряде

Де Линкс
Я живу в казарме,
Словно в конуре
Выбраться наружу
Невозможно мне
Но и жить внутри я
Больше не могу
Может мне повеситься
Вон на том столбу?
Лучше командира
Сначала застрелить
Пацанам-товарищам
Будет легче жить
Даже ручка кончилась
Везде цензура тут
Скучно мне на тумбочке
Стоя одному