Рассыпалась искрами быль

Танэта
Рассыпалась искрами быль, что меня окружает.
Растоптаны искорки в пыль. Под чужим каблуком
Уставшее сердце трепещет, уже не страдает.
Но голос Создателя резче раздался при том…