Кого мы выбираем?..

Фомин Сергей Леонид
Мы выбираем не себя - других,
Потом они решают все за нас.
Мы делим на хороших и плохих,
А нам советуют пить пиво или квас.
Мы выбираем меньшее из зол
И, к сожаленью, это наш удел,
Чтоб оказавшись у руля козел,
Не натворил непоправимых дел...