Сернистый перегар

Виктор Поляничко
Святыни на псарне затоптаны
И мечут свиньям жемчуга,
Амвоны козлам были отданы,
Торчат отовсюду рога.

Моря,океаны наполнены
Свободою вместо воды,
И ложью эфиры намолены,
Свободной,как знаком беды.

Но в шкуре овечьей замеченный
И узнанный взвыл лжепророк,
Пусть с ложью свободной обвенчанный,
Пусть панк будет он ,пусть и рок.

От лжи перегара сернистого,
Ты волчье нутро постирай,
От смрада и духа нечистого,
Пусть лэфт будешь ты,пусть и райт.