Отцвели незабудки слезами...

Натали Зеленоглазая
Ты читал мне стихи на закате
о красивых игривых мечтах.
Поправлял нежно складки на платье
и дарил незабудки. Во снах

мы всегда были вместе навечно
на любых перекрестках судьбы.
Не страшны стали вихри и смерчи
для всесильной и сладкой любви.

Незабудки цвели безмятежно
в голубых, словно небо, глазах.
Ты смеялся так мило, потешно
и носил все меня на руках.

Только время стекало дождями,
охлаждая ветрами любовь.
Отцвели незабудки слезами,
а в душе поселилась люболь...

Я гуляю с другими за руку,
тихо вру на вопрос "Как дела?"
Смятый ворох сухих незабудок
мне напомнит... сберечь не смогла...

© Зеленоглазая, 2012